Marco Saya
Poesie di Marco Saya
180 su 207
Ritratto di un volto
Poesia
Dico che nulla
cambia
sempre quel grigiore
del pallore
dei nostri volti
il fondotinta(…)
cambia
sempre quel grigiore
del pallore
dei nostri volti
il fondotinta(…)
Il nesso
Poesia
Ora sono stanco
Le parole mentono
Nude si coprono
Cercano il nesso
prima di coricarsi
Le parole mentono
Nude si coprono
Cercano il nesso
prima di coricarsi
Talvolta
Poesia
Mi sorprendo talvolta
a essere come gli altri
che talvolta detesto
con tutte le mie(…)
a essere come gli altri
che talvolta detesto
con tutte le mie(…)
Due righe
Poesia
E' così bello
buttare giù
due righe
tra un semaforo
e l’altro
furtiva la parola
prende(…)
buttare giù
due righe
tra un semaforo
e l’altro
furtiva la parola
prende(…)
Tempi moderni
Poesia
Una bambina raccoglie il fiore
il bambino gioca alla playstation
la mamma amoreggia con un(…)
il bambino gioca alla playstation
la mamma amoreggia con un(…)
La storia inizia indietro
Poesia
La storia inizia indietro
pianti neonati in una villetta sudamericana
lumache alle pareti (…)
pianti neonati in una villetta sudamericana
lumache alle pareti (…)
L'estraneo
Poesia
L’altro giorno ho incontrato un albanese
Mi ha chiesto se avevo da accendere
Voleva parlare (…)
Mi ha chiesto se avevo da accendere
Voleva parlare (…)
Confusione
Poesia
La semplicità è tutto
Peccato che appartenga a pochi
Essere complicati è più semplice (…)
Peccato che appartenga a pochi
Essere complicati è più semplice (…)
Ragione
Poesia
La distanza tra me e me,
univoca coincidenza
di dicotomica ragione‐follia,
unico rimedio(…)
univoca coincidenza
di dicotomica ragione‐follia,
unico rimedio(…)
Business
Poesia
Il business vuole che tu produca
per sentirti il migliore tra i migliori.
Come tanti(…)
per sentirti il migliore tra i migliori.
Come tanti(…)