Marco Saya
Poesie di Marco Saya
20 su 207
Fato
Poesia
È bello sentire le storie di tutti.
Pare di attraversare lo scibile.
Poi ti tagli per un(…)
Pare di attraversare lo scibile.
Poi ti tagli per un(…)
Ora d'aria
Poesia
Il verso voleva scappare per nuove vie
ma la scrittura lo ricacciava sempre
a casa dei nonni.(…)
ma la scrittura lo ricacciava sempre
a casa dei nonni.(…)
Divertissement – 4 (I maledetti)
Poesia
Il colore di alcuni poeti
è il grigio scuro,
vorrebbero essere
maledetti
con l’iPad nella(…)
è il grigio scuro,
vorrebbero essere
maledetti
con l’iPad nella(…)
Cenerentole
Poesia
Quanti giovani scrivono
come vecchie cariatidi.
Le loro matrigne e sorellastre
pretendono(…)
come vecchie cariatidi.
Le loro matrigne e sorellastre
pretendono(…)
Feltri
Poesia
Gli spettri ci tormentano,
le voci risuonano
nella grancassa
e solo i feltri
smorzano il(…)
le voci risuonano
nella grancassa
e solo i feltri
smorzano il(…)
Divertissement - 3 (La Poesia contemporanea)
Poesia
Si sta
(e piantatela di scimmiottare Ungaretti)
tra gorielli di melma
(e piantatela di(…)
(e piantatela di scimmiottare Ungaretti)
tra gorielli di melma
(e piantatela di(…)
Tutto finisce
Poesia
Tutto finisce sempre
tra la ripetitività
degli accadimenti.
L’illusione amoreggia
con la(…)
tra la ripetitività
degli accadimenti.
L’illusione amoreggia
con la(…)
Divertissement – 2
Poesia
Osserva bene quello
che vedi e poi raccontacelo.
Sei hai la cataratta,
mi raccomando,(…)
che vedi e poi raccontacelo.
Sei hai la cataratta,
mi raccomando,(…)
respiro
Poesia
nello stringere il pugno
catturi quel respiro
appena espirato.
Aprendo la mano
liberi la(…)
catturi quel respiro
appena espirato.
Aprendo la mano
liberi la(…)
Una casa, una piccola storia
Poesia
La casa prende vita,
all’improvviso si anima,
una donna e gatti dappertutto
si muovono in(…)
all’improvviso si anima,
una donna e gatti dappertutto
si muovono in(…)