Marco Saya
Poesie di Marco Saya
207 su 207
Ci si vede ogni tanto...
Poesia
Ci si vede ogni tanto…
Forse più per ricordarci
che ci siamo.
Il come poco importa,
giri lo(…)
Tam-tam
Poesia
Ogni giorno ricordo il mio tempo.
Sembra ieri la scomparsa del mio vecchio.
E poi riprendo la(…)
Vasca
Poesia
Mi piacerebbe tuffarmi nel mio inizio
e stare un po’ sott’acqua prima di
riemergere in un(…)
e stare un po’ sott’acqua prima di
riemergere in un(…)
Mercato
Poesia
Che cosa vorrei da suoni confusi divergenti
nell’alfabeto randomizzato di file intrecciate, (…)
nell’alfabeto randomizzato di file intrecciate, (…)
Fiction
Poesia
"La vita è bella", i punti del supermercato (ma quale punteggio?!), è tutto un gioco
tra(…)
Il mondo a stelle e strisce
Poesia
Così va il pallone scaraventato in rete
o soffiato in alto da Chaplin,
un affresco con tanti(…)
Il presente
Poesia
Nell’ora d’aria tuffo nel sentore del che cosa si dice,
niente mi affermo, sogno i trifidi
e poi(…)