Marco Saya
  • Milano (Italia)
  • 03/04/1953
  • su Aphorism dal 3/12/2004

Poesie di Marco Saya

60 su 207

Sfida

Mi guardava con sfida,
fiera della propria nudità,
una vergine in trepida
attesa.(…)

commedia

basterebbe, forse, sentire una sola poesia
di un alieno da un altro mondo
per oscurare la(…)

lingua

ce l’hai sulla punta della lingua,
spesso di notte,
ma Lei non ne vuol sapere
di uscire. (…)

Onirico

L’arte alla sera rimescola le carte
e il castello precipita sull’asse di picche.
La donna di(…)

dita

a qualche metro
dalla tua riposante keyboard
con cui le tua dita cazzeggiano
per tutti il(…)

pietraia

questo trovarsi nella
primitiva rielaborazione
ed estrarre un concetto,
detrito indefinito (…)

Motel

c’è sempre posto in quel motel
nascosto dalla tangenziale anonimo
come quegli anonimi che(…)

ta-ta-ta

bisognerà rimangiarla, poi,
questa mela dai suoni proibiti
del black market di Jaco on bass (…)