Marco Saya
  • Milano (Italia)
  • 03/04/1953
  • su Aphorism dal 3/12/2004

Poesie di Marco Saya

90 su 207

attesa

a un’ora prestabilita cala la saracinesca,
non sempre. uno spiffero da uno spiraglio
rincorre(…)

beffa

può essere improvviso
quello sbattere della vita.
nella folata si stacca il quadretto
e tu,(…)

specie

questo apparire come il flash di una Nikon
questo non sono nato in Biafra
come se questa(…)