Maria Alonzo
Poesie di Maria Alonzo
13 su 13
Vortice
Poesia
Ho voglia di sale e di sole
Di selci e di calci
Ho voglia di flutti distrutti
Su scogli(…)
Aderire alle cose
Poesia
Aderire alle cose
fondersi con esse
in un amplesso voluttuoso
di velluto e ghiaccio.
E(…)
Una giornata senza senso e senza tempo
Poesia
Oggi una giornata senza senso e senza tempo, legata solo al tempo passato non a quello a venire.(…)