Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
180 su 583
Per dimenticare
Poesia
Un fiore tra mille pensieri
nella voglia di sognare per dimenticare
un malessere tra(…)
nella voglia di sognare per dimenticare
un malessere tra(…)
Dimentica l'imbrunire
Poesia
L'alba accende la notte,
risvegliando pensieri
che scrutano il viso di un bambino
nel(…)
risvegliando pensieri
che scrutano il viso di un bambino
nel(…)
Non credendoci
Poesia
Ho avuto momenti spinosi
cercando di schivarle
una vita ha rubato l'anima
quando(…)
cercando di schivarle
una vita ha rubato l'anima
quando(…)
Immacolata Concezione
Poesia
Viviamo nel profondo degli abissi
concentrati su noi stessi
oggi Immacolata Concezione (…)
concentrati su noi stessi
oggi Immacolata Concezione (…)
Ti è servito
Poesia
Aver cambiato medico forse ti è servito.
Ti è servito nell'istante in cui pensavi
a ridosso di(…)
La credibilità
Poesia
Se si è poco credibili c'è poco da fare
la credibilità scaturisce credo io
dai comportamenti(…)
la credibilità scaturisce credo io
dai comportamenti(…)
Citazione
Poesia
Non fermarsi, guardare oltre, al di là di un difetto, si può trovare dolcezza, sensibilità, che(…)
Non le ascoltiamo
Poesia
Godiamoci gioie
finchè si può
senza pensare
a quel che sarà
al vento che potrebbe mutare (…)
finchè si può
senza pensare
a quel che sarà
al vento che potrebbe mutare (…)
Un barlume di luce
Poesia
Autunno, vivi in foglie rossicce
nella malinconia che trasmetti
La trasmetti talmente tanto (…)
nella malinconia che trasmetti
La trasmetti talmente tanto (…)
Ravvivano il cuore
Poesia
Non vedo respirare il cielo, che di grigio si colora, vestendo la vita con timore
arrivata al(…)
arrivata al(…)