Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
190 su 584
Ravvivano il cuore
Poesia
Non vedo respirare il cielo, che di grigio si colora, vestendo la vita con timore
arrivata al(…)
arrivata al(…)
A volte il cielo
Poesia
A volte il cielo è come una triste lapide
che di roccia muore e serve a mitigare
Silenzioso(…)
che di roccia muore e serve a mitigare
Silenzioso(…)
Non permettere
Poesia
Non permettere
ai tuoi giorni di morire
all'alba di un destino
impervio
logorato(…)
ai tuoi giorni di morire
all'alba di un destino
impervio
logorato(…)
Quando si muore giovani
Poesia
Quando si muore giovani, dentro un cielo stellato che conta, i ricordi vivono dentro
in migliaia(…)
in migliaia(…)
Splendida luce di primavera
Poesia
In una splendida luce di primavera quasi finita, sei arrivata tu, con occhi che han sorriso (…)
Parlando di altro
Poesia
Il vento circonda
il mare
Un'eterna vita
che lotta
investendo
dissapori
ed(…)
il mare
Un'eterna vita
che lotta
investendo
dissapori
ed(…)
Il male di vivere
Poesia
Si sente come un cielo nella nebbia
che sopravvive quando piove
passeggiando sui suoi piedi (…)
che sopravvive quando piove
passeggiando sui suoi piedi (…)
La tempesta
Poesia
Non capisco perchè
non vuoi comprendere
se neghi l'evidenza
se nel buio(…)
non vuoi comprendere
se neghi l'evidenza
se nel buio(…)
Ogni verso è una poesia
Poesia
Ogni verso è una poesia
ogni lacrima che scende
spezza le ali e dolcemente si placa
in un(…)
ogni lacrima che scende
spezza le ali e dolcemente si placa
in un(…)
Il silenzio non ha fine
Poesia
Il silenzio non ha fine
un tempo che scorda il vento
logorato da pensieri
che si pongono(…)
un tempo che scorda il vento
logorato da pensieri
che si pongono(…)