Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
200 su 584
Quanti ricordi
Poesia
Quanti ricordi
ci appartengono
quante storie vere
si mettono da parte
misurando il tempo (…)
ci appartengono
quante storie vere
si mettono da parte
misurando il tempo (…)
Un'anima assente
Poesia
Sai che ti dissi
mentre ascoltavi
quando eri pensierosa
ed una mano che stringevi
Nel(…)
mentre ascoltavi
quando eri pensierosa
ed una mano che stringevi
Nel(…)
Senza pensarti
Poesia
Quella è la malinconia
quella che ci trascina via, su sentieri
lunghissimi che scendono (…)
quella che ci trascina via, su sentieri
lunghissimi che scendono (…)
Non hanno volato
Poesia
Di te ho sentito l'ebbrezza del cielo
in assenza di giorni infiniti
Non hanno volato
ma(…)
in assenza di giorni infiniti
Non hanno volato
ma(…)
È l'ultima volta
Poesia
È l'ultima volta che ti scrivo
sappi che non sentirò più il bisogno
di far parte
di una(…)
sappi che non sentirò più il bisogno
di far parte
di una(…)
Una luce di aprile
Poesia
Una luce di aprile
ed uno sguardo smarrito, si è sentito guardato
occhietti concentrati (…)
ed uno sguardo smarrito, si è sentito guardato
occhietti concentrati (…)
Un bianco immacolato
Poesia
Era la carezza di un vento delicato
avvolto da mani delicate
ali di farfalle bianche
Si è(…)
avvolto da mani delicate
ali di farfalle bianche
Si è(…)
Un gelido vento
Poesia
Un gelido vento, un pallido sole
buca i confini del tempo
Fa caldo in casa, c'è un'aroma(…)
buca i confini del tempo
Fa caldo in casa, c'è un'aroma(…)
È come un sogno
Poesia
È come un sogno
questa vita
percorriamo
i nostri destini
e involontariamente
ci facciamo(…)
questa vita
percorriamo
i nostri destini
e involontariamente
ci facciamo(…)
In una piazza
Poesia
In una piazza rimane il sole
che affascina il cielo
nella scintilla di vento
è cosi maestosa(…)
che affascina il cielo
nella scintilla di vento
è cosi maestosa(…)