Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
210 su 584
Amare non puoi
Poesia
Amare non puoi
se vivi nell'ombra del mistero
neanche i tuoi figli
e neanche(…)
se vivi nell'ombra del mistero
neanche i tuoi figli
e neanche(…)
Tornare insieme
Poesia
Bisogna solo sperare
e vivere fra le foglie
guardate mentre cadono
silenziose(…)
e vivere fra le foglie
guardate mentre cadono
silenziose(…)
Una brutta voce
Poesia
Una brutta voce
tutto rovina nell'aspetto
frastuoni cadono e paralizzano
nelle parole del(…)
tutto rovina nell'aspetto
frastuoni cadono e paralizzano
nelle parole del(…)
Come finirà
Poesia
Il tempo cancella le ferite
ma se potesse cancellarle davvero
un rumore assordante
potrebbe(…)
ma se potesse cancellarle davvero
un rumore assordante
potrebbe(…)
Nella terra
Poesia
Nella terra acqua non c'è
ed i tramonti uccidono i giorni
si spargono fulmini al sole (…)
ed i tramonti uccidono i giorni
si spargono fulmini al sole (…)
Dove il cielo non ha speranze
Poesia
Ti devi accontentare dove il cielo non ha speranze
le puoi vivere per poco, ma le hai (…)
le puoi vivere per poco, ma le hai (…)
Al vento le parole
Poesia
Al vento le parole si dissolvono
mentre un giro di danza fanno
Preferiscono girare prima che(…)
mentre un giro di danza fanno
Preferiscono girare prima che(…)
Morso dall'ira
Poesia
Ci tormentiamo e nel dolore ci convinciamo
d'aver sempre ragione, ma perchè succede, e a(…)
d'aver sempre ragione, ma perchè succede, e a(…)
Sulle ali del vento
Poesia
Sulle ali del vento
incontriamo nemici
che ci tolgono il respiro
Quando vogliono ci(…)
incontriamo nemici
che ci tolgono il respiro
Quando vogliono ci(…)
I fiori hanno un loro linguaggio
Poesia
I fiori hanno un loro linguaggio
rendono allegre manie
mentre li scruti esercitano
un(…)
rendono allegre manie
mentre li scruti esercitano
un(…)