Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
220 su 584
Onde impenetrabili
Poesia
Nei silenzi del vento, sembra di volare
librarsi in volo con la leggerezza del cuore
una cosa(…)
librarsi in volo con la leggerezza del cuore
una cosa(…)
Riflessi lontani
Poesia
Di fronte a lampi
quando il cosmo
di prima mattina
dona luce agli occhi
che(…)
quando il cosmo
di prima mattina
dona luce agli occhi
che(…)
Spinta dal vento
Poesia
Quando vedi una stella
spera di vederla
colma di desideri
che addormentandoti
ti(…)
spera di vederla
colma di desideri
che addormentandoti
ti(…)
Il suo amore per essa
Poesia
Il suo amore per essa
era forte, lo sentiva
attraverso i suoi sensi
supplicava di poterlo (…)
era forte, lo sentiva
attraverso i suoi sensi
supplicava di poterlo (…)
Spari che non finiscono
Poesia
Spari che non finiscono
la terra piange i suoi cari
e li seppellisce fra disperazioni
che(…)
la terra piange i suoi cari
e li seppellisce fra disperazioni
che(…)
L'anima custodita
Poesia
Dopo l'anima custodita
la vita sorprende
ci lascia senza fiato
infinite poesie
si(…)
la vita sorprende
ci lascia senza fiato
infinite poesie
si(…)
In giorni radiosi
Poesia
Scopri che tante cose non sai
il tempo è mite
e vorresti che la nebbia sparisse
in giorni(…)
il tempo è mite
e vorresti che la nebbia sparisse
in giorni(…)
Cos'è domani
Poesia
Cos'è domani, che ci sorprende
forse una metafora, che svolazza in cielo
e non va più via?(…)
forse una metafora, che svolazza in cielo
e non va più via?(…)
Perdonare è necessario
Poesia
Perdonare è necessario
non avrebbe senso questa vita
senza perdono
ogni cosa sfumerebbe (…)
non avrebbe senso questa vita
senza perdono
ogni cosa sfumerebbe (…)
Ci son grotte
Poesia
In certi posti ci son grotte che risplendono di luce e foche monache stupende, attirano turisti in(…)