Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
240 su 584
Non c'è sensibilità
Poesia
Non c'è sensibilità
per chi non ha
occhi per guardare
dentro occhi
solo per sognare
Non(…)
per chi non ha
occhi per guardare
dentro occhi
solo per sognare
Non(…)
Vanno i pensieri
Poesia
Vanno i pensieri, mentre apri le porte
liberano la vita oltre i turbini del vento (…)
liberano la vita oltre i turbini del vento (…)
Un sospiro
Poesia
Un sospiro di frasi il vento
cade sui tormenti
nevischio impaurito
che sortilegio
cadono(…)
cade sui tormenti
nevischio impaurito
che sortilegio
cadono(…)
Spinta dal vento
Poesia
Quando vedi una stella
spera di vederla
colma di desideri
che addormentandoti
ti(…)
spera di vederla
colma di desideri
che addormentandoti
ti(…)
È mistero
Poesia
E' mistero nel suo divino giardino
è mistero in quel che nasce
e dentro l'acqua un cuore si(…)
è mistero in quel che nasce
e dentro l'acqua un cuore si(…)
Quando si muore giovani
Poesia
Quando si muore giovani, dentro un cielo stellato che conta, i ricordi vivono dentro, in(…)
Certo che è proprio vecchia
Poesia
Certo che è proprio vecchia la befana tutta santa
infilandosi nei camini entrare nelle case (…)
infilandosi nei camini entrare nelle case (…)
Ogni memoria ha una sua storia
Poesia
Il ricordo si racconta
prende un libro e sfogliando
ritrova se stesso
camminando scalzo sui(…)
prende un libro e sfogliando
ritrova se stesso
camminando scalzo sui(…)
Illuminati
Poesia
Penso ad un anno che sta passando
è come la neve che si scioglie
penso a chi non c'è più
al(…)
è come la neve che si scioglie
penso a chi non c'è più
al(…)
Tu che ci guardi
Poesia
Tu che ci guardi e ravvivi il sole
madre celeste, ad ogni tua presenza
guardi come se fossi(…)
madre celeste, ad ogni tua presenza
guardi come se fossi(…)