Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
250 su 584
Auguri di vero cuore a tutti
Poesia
Auguri di vero cuore a tutti , che la vita sia migliore, sperare di viver in modo dove tutto(…)
Fa splendere il sole
Poesia
Sperare che il nuovo anno sia speciale
è già un buon segno
speriamo credendoci, che lo(…)
è già un buon segno
speriamo credendoci, che lo(…)
L'alba respira
Poesia
L'alba respira
quando vien sera si assopisce
e si sveglia, riprova a sentire il giorno (…)
quando vien sera si assopisce
e si sveglia, riprova a sentire il giorno (…)
Domina il passato di tempo
Poesia
Domina il passato di tempo
l'allegria anche di un solo giorno
conquista ed è magnifico
dona(…)
l'allegria anche di un solo giorno
conquista ed è magnifico
dona(…)
Incredibile che rinasca
Poesia
Incredibile che rinasca
incredibile che si avveri un sogno
sognare e dopo avverarsi
quello(…)
incredibile che si avveri un sogno
sognare e dopo avverarsi
quello(…)
Si spezzano gli ormeggi
Poesia
Si spezzano gli ormeggi
il vuoto prende il sopravvento
e inizia a tremare la terra
tra(…)
il vuoto prende il sopravvento
e inizia a tremare la terra
tra(…)
Inutile parlarne
Poesia
Il poeta vede ogni chiave
che soddisfa i suoi pensieri
e ad ogni sorriso riprende la sua(…)
che soddisfa i suoi pensieri
e ad ogni sorriso riprende la sua(…)
Uno che scrive
Poesia
Dev'essere sicuramente disperato
uno che scrive tantissimo
senza mai fermarsi e stesso(…)
uno che scrive tantissimo
senza mai fermarsi e stesso(…)
Sempre cercando
Poesia
Ti guardo come scrutare il cielo,
velato è. Leggendolo, mi domando
dove sei, sottilissima(…)
velato è. Leggendolo, mi domando
dove sei, sottilissima(…)
Ombre nel buio
Poesia
Ombre nel buio
dei cipressi, si dettano al mare
ed un tempio per pregare
risale dal profondo(…)
dei cipressi, si dettano al mare
ed un tempio per pregare
risale dal profondo(…)