Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
300 su 584
Oltre il vento del cuore
Poesia
Parole si fermano
lungo i pendii di una strada
sostenuta da sostegni
per i quali si smortano(…)
lungo i pendii di una strada
sostenuta da sostegni
per i quali si smortano(…)
Spiraglio di speranza
Poesia
Desolante è il pensiero
di un brivido freddo
è un sentimento morto
costellato di avarizia (…)
di un brivido freddo
è un sentimento morto
costellato di avarizia (…)
Forse speranzosa
Poesia
Voglio dirti
che scrivo pensando a te
nel greve silenzio
di vuote parole
so di offuscare (…)
che scrivo pensando a te
nel greve silenzio
di vuote parole
so di offuscare (…)
Sospesi in eterno
Poesia
Sono i ricordi
che ci tengono vivi
in un angolo di cielo
che sovrasta il mare
assenti(…)
che ci tengono vivi
in un angolo di cielo
che sovrasta il mare
assenti(…)
Senza tracce trascurare
Poesia
Se non c'è nulla
a cui aggrapparsi
qualsiasi tentativo fallisce
fallisce
e tu non puoi(…)
a cui aggrapparsi
qualsiasi tentativo fallisce
fallisce
e tu non puoi(…)
La farfalla
Poesia
Leggera vola.
Si posa su di un fiore
le sue ali continuano
a sbattere delicatamente
petali(…)
Si posa su di un fiore
le sue ali continuano
a sbattere delicatamente
petali(…)
Il tempo è mite
Poesia
Il tempo è mite
ma la ragione
scolpisce atteggiamenti
quelli che feriscono
indubbiamente (…)
ma la ragione
scolpisce atteggiamenti
quelli che feriscono
indubbiamente (…)
Miracolo
Poesia
Spesso qualcuno lo aspetta
lo aspetta con ansia
la paura attanaglia
sempre più invadente (…)
lo aspetta con ansia
la paura attanaglia
sempre più invadente (…)
Sulle note dei poeti
Poesia
Sulle note dei poeti
il cielo appare
dipinto si lascia
ammirare ed estasiato
accoglie(…)
il cielo appare
dipinto si lascia
ammirare ed estasiato
accoglie(…)
Soffia tra le dita
Poesia
Sei in un posto
e non sai se indietro
tornerai
a rivedere tramonti
mentre la vista si posa(…)
e non sai se indietro
tornerai
a rivedere tramonti
mentre la vista si posa(…)