Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
320 su 584
Nelle sere
Poesia
Nelle sere di certe giornate
il tempo mente
vaga nel suo mondo
che non ha ritorno
si(…)
il tempo mente
vaga nel suo mondo
che non ha ritorno
si(…)
Nella terra bisognosa
Poesia
E' lei, la semplicità, che non mette in difficoltà
è lei che d'innanzi a una parola in più
fa(…)
è lei che d'innanzi a una parola in più
fa(…)
Arrivò all'ìimprovviso
Poesia
Arrivò all'improvviso
quell'aereo si schiantò
il pianeta tremò difronte
ad un boato che nel(…)
quell'aereo si schiantò
il pianeta tremò difronte
ad un boato che nel(…)
Riscrivi il tempo
Poesia
Riscrivi il tempo e pensi
a quello che è passato
e poi lo scegli, fra tanti
dispiaceri. È(…)
a quello che è passato
e poi lo scegli, fra tanti
dispiaceri. È(…)
C'è deserto nell'aria
Poesia
C'è deserto nell'aria
la paura sgretola
il mondo. Lo invita
a munirsi di spade
a salvare(…)
la paura sgretola
il mondo. Lo invita
a munirsi di spade
a salvare(…)
Non cercare di capire
Poesia
Non cercare di capire
perchè è il silenzio
che ti spiega
lui è la soluzione
di tutto, è il(…)
perchè è il silenzio
che ti spiega
lui è la soluzione
di tutto, è il(…)
Nelle ombre ti specchi
Poesia
Quando perdi una mano
sicura, nelle ombre ti specchi
e cammini inseguendo il vento
tornare(…)
sicura, nelle ombre ti specchi
e cammini inseguendo il vento
tornare(…)
Ballerina
Poesia
In un soffio sei felice
voli come una colomba
sulle punte danzi
e attenta il pubblico guardi(…)
voli come una colomba
sulle punte danzi
e attenta il pubblico guardi(…)
Ombre dubbiose
Poesia
Un colore è mutato
è diventato più opaco
quei valori salgono
tendono a salire
e le(…)
è diventato più opaco
quei valori salgono
tendono a salire
e le(…)
Quando l'ispirazione non c'è più
Poesia
Un raggio di sole
se ne va. Ti lascia
senza parole
fra lacrime di un vento
che tiepido si(…)
se ne va. Ti lascia
senza parole
fra lacrime di un vento
che tiepido si(…)