Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
390 su 584
Tenendoti ad una fune
Poesia
Cerchi una strada
ma non c'è via
d'uscita. La cerchi
in una domanda
che sai già
qual è(…)
ma non c'è via
d'uscita. La cerchi
in una domanda
che sai già
qual è(…)
Fanno male le offese
Poesia
Fanno male le offese
rigando il pensiero
nelle notti buie
che trafiggono con il chiaro (…)
rigando il pensiero
nelle notti buie
che trafiggono con il chiaro (…)
Mondo triste
Poesia
Quel mondo se ne va
alla frontiera
e resta a guardarsi
fra sconfitte ammainando
vele(…)
alla frontiera
e resta a guardarsi
fra sconfitte ammainando
vele(…)
Animo sensibile
Poesia
Cammini accarezzato
dal pensiero del vento
che cammina con te
nell'immobile di un tempo (…)
dal pensiero del vento
che cammina con te
nell'immobile di un tempo (…)
Tasti dolenti
Poesia
Potrai puntar sull'infinito
su tasti dolenti
che lascian respirare
appena appena
in(…)
su tasti dolenti
che lascian respirare
appena appena
in(…)
Smarrimento
Poesia
Guarda senza sentire
distraendosi in vicoli
ciechi che si illudono
di esserci ancora
fra(…)
distraendosi in vicoli
ciechi che si illudono
di esserci ancora
fra(…)
Sentimento letterario
Poesia
Sentimento letterario
ammazzi il tempo
e la speranza nutri
infondendo ottimismo (…)
ammazzi il tempo
e la speranza nutri
infondendo ottimismo (…)
Vecchiaia (Impressioni)
Poesia
Passi i giorni
a capire, quel che potevi
e non hai fatto, rovinando
anche il bello della(…)
a capire, quel che potevi
e non hai fatto, rovinando
anche il bello della(…)
Tramonto
Poesia
Si incammina percorrendo le carte del passato, con la lentezza del cuore, che si commuove, in(…)
Ultime visioni
Poesia
Ma se ci fosse la possibilità
di comprendersi, forse
i minuti e ciò che di brutto ci circonda (…)
di comprendersi, forse
i minuti e ciò che di brutto ci circonda (…)