Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
460 su 583
In continua evoluzione
Poesia
Il male non è di fronte a te
ma di fronte alla vita
che ti sommerge
e non ti da una via(…)
ma di fronte alla vita
che ti sommerge
e non ti da una via(…)
Passi incerti (Impressioni)
Poesia
Passi incerti avanzano
sul fiume della ragione
distaccandosi
da quelle certezze
che aprono(…)
sul fiume della ragione
distaccandosi
da quelle certezze
che aprono(…)
Ascoltiamoci (Impressioni)
Poesia
Ascoltiamoci, diamo un segno
all'anima che ci comanda
e senza indugio risponde (…)
all'anima che ci comanda
e senza indugio risponde (…)
Cosa sono le parole
Poesia
Cosa sono le parole
se non sappiamo scrivere
con la polvere del cuore
Cosa sono se non(…)
se non sappiamo scrivere
con la polvere del cuore
Cosa sono se non(…)
Erano rinchiusi
Poesia
Erano rinchiusi nel dolore
presi dalla nostalgia si avviavano
povere vittime
ad incontrare(…)
presi dalla nostalgia si avviavano
povere vittime
ad incontrare(…)
Ogni pensiero (Impressioni)
Poesia
Ogni pensiero è un ritorno
un susseguirsi di parole
uno strano sentire
che va al di là dei(…)
un susseguirsi di parole
uno strano sentire
che va al di là dei(…)
Malato religioso (Impressioni)
Poesia
Quando il sole arriva
la vita ti sorride
ti da quel senso di pace
che cerchi ogni mattina (…)
la vita ti sorride
ti da quel senso di pace
che cerchi ogni mattina (…)
Attore di teatro
Poesia
Recita guardandosi
con la sua maschera
si guarda, scorgendo
la platea che incantata (…)
con la sua maschera
si guarda, scorgendo
la platea che incantata (…)
Se pensassimo
Poesia
Se pensassimo che il male
non è provocato dal mondo
il cuore potrebbe gioire
restituirci(…)
non è provocato dal mondo
il cuore potrebbe gioire
restituirci(…)
Il poeta si sforza
Poesia
Il poeta si sforza
scrivendo emozioni
che non riuscirebbe a descrivere
se non con la carta(…)
scrivendo emozioni
che non riuscirebbe a descrivere
se non con la carta(…)