Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
470 su 584
Il poeta si sforza
Poesia
Il poeta si sforza
scrivendo emozioni
che non riuscirebbe a descrivere
se non con la carta(…)
scrivendo emozioni
che non riuscirebbe a descrivere
se non con la carta(…)
Un'insolita tormenta
Poesia
Sognare di vivere
nel tempo, come
un silenzio vibrante
che penetra nel sentimento
d'amore,(…)
nel tempo, come
un silenzio vibrante
che penetra nel sentimento
d'amore,(…)
Quando tutto ci appartiene
Poesia
Quando tutto ci appartiene
finiamo nel buio
in vuoti che si liberano
sconvolgendo la mente (…)
finiamo nel buio
in vuoti che si liberano
sconvolgendo la mente (…)
Non abbiamo che cuori da amare
Poesia
Non abbiamo che cuori
da amare, per sentirci uniti
per vedere una stella morire
vivendo(…)
da amare, per sentirci uniti
per vedere una stella morire
vivendo(…)
La vita ricomincia
Poesia
La vita ricomincia
ove respiri cattivi si perdono
inabissati nelle frustrazioni
del cuore,(…)
ove respiri cattivi si perdono
inabissati nelle frustrazioni
del cuore,(…)
Sospesi nel vuoto
Poesia
Protestiamo, con quale
obbiettivo? Non sapremo
dove il vento ci condurrà
dove vedremo la(…)
obbiettivo? Non sapremo
dove il vento ci condurrà
dove vedremo la(…)
Amarsi
Poesia
Amarsi, nel rispetto
di un silenzio che guarda
il mondo, con la parte
di un pensiero che(…)
di un silenzio che guarda
il mondo, con la parte
di un pensiero che(…)
Se ascoltassi
Poesia
Se ascoltassi staresti meglio
non sentiresti quel nodo
in gola che ti penetra dentro (…)
non sentiresti quel nodo
in gola che ti penetra dentro (…)
L'immaginazione
Poesia
L'immaginazione di un viver
bene, ti porta ad esser felice
ma è soltanto un momento
uno(…)
bene, ti porta ad esser felice
ma è soltanto un momento
uno(…)
Mi incammino
Poesia
Mi incammino nella speranza
di una notte che finisce
oltre rugose occhiaie
di sporgenze(…)
di una notte che finisce
oltre rugose occhiaie
di sporgenze(…)