Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
480 su 584
La serietà
Poesia
La serietà è bellezza
rara, se non esistesse
scoppierebbe un pandemonio
ed il mondo(…)
rara, se non esistesse
scoppierebbe un pandemonio
ed il mondo(…)
Conti quanto vali
Poesia
Conti quanto vali
l'unica cosa che conta
davvero per il nostro
domani, che si affaccia (…)
l'unica cosa che conta
davvero per il nostro
domani, che si affaccia (…)
Problema (Impressioni)
Poesia
Parliamone, non ci teniamo
il fermento nel cuore
che rovista i nostri pensieri
accomunati da(…)
il fermento nel cuore
che rovista i nostri pensieri
accomunati da(…)
Anno nuovo
Poesia
Ti aspettiamo con le onde
che flagellano il cuore
provando a prevedere
l'inatteso amore (…)
che flagellano il cuore
provando a prevedere
l'inatteso amore (…)
Guarda la luna
Poesia
Guarda la luna, com'è bella
stasera
com'è vanitosa, nelle sue grazie
eleganti. Amala, che ti(…)
stasera
com'è vanitosa, nelle sue grazie
eleganti. Amala, che ti(…)
Sognatore
Poesia
Perde la cognizione del tempo
concentrandosi su se stesso
senza avere una meta
un punto di(…)
concentrandosi su se stesso
senza avere una meta
un punto di(…)
Soffri perchè vuoi soffrire
Poesia
Soffri, perchè vuoi
soffrire
se guardassi
da un altra prospettiva
eviteresti tante(…)
soffrire
se guardassi
da un altra prospettiva
eviteresti tante(…)
Gravità
Poesia
Tutto resterebbe sospeso nell'aria
se non ci fossi tu
resteremmo soffocati da un vortice (…)
se non ci fossi tu
resteremmo soffocati da un vortice (…)
I sogni non mentono
Poesia
I sogni non mentono
ci dicono come andrà
la nostra avventura
là, dove un raggio di sole (…)
ci dicono come andrà
la nostra avventura
là, dove un raggio di sole (…)
Perenni eterni pensieri (Impressioni)
Poesia
Adesso non ci sei
la tua anima
se ne è andata
accumulando
l'incertezza di una vita
spesa(…)
la tua anima
se ne è andata
accumulando
l'incertezza di una vita
spesa(…)