Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
490 su 584
Quando la bocca parla
Poesia
Quando la bocca parla ed al cuore quello che dice non arriva, il sospiro si fa lento
mantenendo(…)
mantenendo(…)
C'è un tramonto
Poesia
C'è un tramonto che non vede confini
ma solo orizzonti infiniti, piangendo
lacrime d'addio, in(…)
ma solo orizzonti infiniti, piangendo
lacrime d'addio, in(…)
Aspettiamo la quiete
Poesia
Aspettiamo la quiete
che ci sostiene
nei tramonti di uomini
soli, in spazi posseduti
dagli(…)
che ci sostiene
nei tramonti di uomini
soli, in spazi posseduti
dagli(…)
Diffidente (Impressioni)
Poesia
Incredulo, nella tua veste
scura appari, ti aggiri a sbirciare
sotterfugi col binocolo(…)
scura appari, ti aggiri a sbirciare
sotterfugi col binocolo(…)
Quant'è distratto (Impressioni)
Poesia
Quant'è distratto
il mondo
quanta ironia
di questi anni randagi
che non vedono
al di là(…)
il mondo
quanta ironia
di questi anni randagi
che non vedono
al di là(…)
Intuizione (Impressioni)
Poesia
Sai benissimo ascoltare
ti basta fissare lo sguardo
e percepire il silenzio
che t'avvolge in(…)
ti basta fissare lo sguardo
e percepire il silenzio
che t'avvolge in(…)
E' l'attendere (Impressioni)
Poesia
E' l'attendere
quello che afferra
il tempo
incattivendosi
quando non riesce
ad(…)
quello che afferra
il tempo
incattivendosi
quando non riesce
ad(…)
Poveri disperati
Poesia
Poveri disperati
che non vedono
luce negli occhi
di mete lontane
raggiunte con barconi (…)
che non vedono
luce negli occhi
di mete lontane
raggiunte con barconi (…)
Dolci sorrisi
Poesia
Si sfogano
parole
nervose
quelle non amate
che non capiscono
di essere acide
e di(…)
parole
nervose
quelle non amate
che non capiscono
di essere acide
e di(…)
Ricama tramonti
Poesia
La tristezza ricama
tramonti, che non parlano
rischiarando l'alba
accomodandosi ad origliare(…)
tramonti, che non parlano
rischiarando l'alba
accomodandosi ad origliare(…)