Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
530 su 583
Arriveremo (Impressioni)
Poesia
Purtroppo quando arriveremo
in fondo alla discesa
non ci resterà che aspettare
le ultime(…)
in fondo alla discesa
non ci resterà che aspettare
le ultime(…)
Con calici vuoti
Poesia
**Immagina di vedere
che la vita ti sorride
al tramonto di un mistero
disilluso, da velate (…)
che la vita ti sorride
al tramonto di un mistero
disilluso, da velate (…)
Rispettarsi
Poesia
Rispettarsi, abbattendo
indomabili muri
nelle stanze piccoline
di misere parole
taciturne,(…)
indomabili muri
nelle stanze piccoline
di misere parole
taciturne,(…)
Quel cielo che li attende
Poesia
Devono lavorare
per pochi spiccioli
affaticando la schiena
impegnandosi
con occhi che(…)
per pochi spiccioli
affaticando la schiena
impegnandosi
con occhi che(…)
Depressione ( Impressioni )
Poesia
Vestendosi si deprime
e nel buio opprimente
con coraggio avverte
ricevendolo (…)
e nel buio opprimente
con coraggio avverte
ricevendolo (…)
E' brutto
Poesia
E' brutto non comprendersi
sarebbe bello capirsi
sarebbe tutta un'altra vita
se ciò(…)
sarebbe bello capirsi
sarebbe tutta un'altra vita
se ciò(…)
Anche un solo sorriso
Poesia
Basterebbe anche un solo sorriso
per chi non ha
per chi non vede la luna
aprirsi come uno(…)
per chi non ha
per chi non vede la luna
aprirsi come uno(…)
Saresti bellissima
Poesia
Saresti bellissima primavera
con la tua veste dipinta di blu
se potessi rinascere davvero
se(…)
con la tua veste dipinta di blu
se potessi rinascere davvero
se(…)
Quanta violenza
Poesia
Quanta violenza
in questa esistenza
che si perde e poi si ritrova
sparando all'ingiustizia (…)
in questa esistenza
che si perde e poi si ritrova
sparando all'ingiustizia (…)
S'immerge
Poesia
S'immerge lo scrittore
dei sogni
inventandosi poemi
che diventano suoi
vivendoli realmente(…)
dei sogni
inventandosi poemi
che diventano suoi
vivendoli realmente(…)