Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
540 su 583
Un tempo fermato (Impressioni)
Poesia
Un tempo fermato
con l'oscurità
di un momento
lughissimo o interminabile
pensiero di una(…)
con l'oscurità
di un momento
lughissimo o interminabile
pensiero di una(…)
Comico
Poesia
Resto a guardarti
nell'immenso mare
dei tuoi occhi
e delle tue battute
di gesti sorridenti(…)
nell'immenso mare
dei tuoi occhi
e delle tue battute
di gesti sorridenti(…)
L'infinito trasuda
Poesia
L'infinito trasuda
Nell'appariscenza
della notte corallina
contrasta
il tramonto di(…)
Nell'appariscenza
della notte corallina
contrasta
il tramonto di(…)
Una pagina si chiude
Poesia
Resti immobile
ad attendere
il tuo tempo
Una pagina
si chiude
ed aspetti
la fine (…)
ad attendere
il tuo tempo
Una pagina
si chiude
ed aspetti
la fine (…)
Se il tramonto
Poesia
Se il tramonto guardasse
lo sfacelo
a come ci ha ridotto il male
passerebbe a sintonizzare (…)
lo sfacelo
a come ci ha ridotto il male
passerebbe a sintonizzare (…)
Rispolvera
Poesia
Rispolvera il passato
fanne un mucchietto
di lui, stenditi ad origliare
il suo orologio, che(…)
fanne un mucchietto
di lui, stenditi ad origliare
il suo orologio, che(…)
Sole
Poesia
Sole, meraviglia d'amore
ti confondi con le stelle
Sei l'universo fiorito
coccolato dal tuo(…)
ti confondi con le stelle
Sei l'universo fiorito
coccolato dal tuo(…)
Sei unica amica vera (Impressioni)
Poesia
Sei unica amica vera
inconfondibile aiuto
ti doni totalmente
non ti tiri indietro (…)
inconfondibile aiuto
ti doni totalmente
non ti tiri indietro (…)
Copiosa scendi
Poesia
Copiosa scendi, negli inverni
affranti, che spalano la tua morbidezza
vellutata, su ricordi(…)
affranti, che spalano la tua morbidezza
vellutata, su ricordi(…)
Luna
Poesia
Si lascia catturare
in tutta la sua bellezza
nel camino dei ceppi delle sere
che si fondono(…)
in tutta la sua bellezza
nel camino dei ceppi delle sere
che si fondono(…)