Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
550 su 584
Luna
Poesia
Si lascia catturare
in tutta la sua bellezza
nel camino dei ceppi delle sere
che si fondono(…)
in tutta la sua bellezza
nel camino dei ceppi delle sere
che si fondono(…)
Scontava
Poesia
Tenace umanità di cui tanto se ne parlava
metà dei suoi anni scontava, in solitudine
dove solo(…)
metà dei suoi anni scontava, in solitudine
dove solo(…)
Porgendo la mano
Poesia
Si ferma porgendo la mano
come se un presentimento
consiglia d'approfittare
di un evento(…)
come se un presentimento
consiglia d'approfittare
di un evento(…)
Scalano gli anni (Impressioni)
Poesia
Scalano gli anni
alpinisti
addestrati
che come soffi
di venti
s'incamminano
per(…)
alpinisti
addestrati
che come soffi
di venti
s'incamminano
per(…)
Una voce che consola
Poesia
Entro in una chiesa
e mi sorprendo
vedendo cristiani
che s'avvicinano
al parroco
per(…)
e mi sorprendo
vedendo cristiani
che s'avvicinano
al parroco
per(…)
Chiedi al cielo (Impressioni)
Poesia
Chiedi al cielo
cosa vuoi
per amare
comprendere
veramente
che intorno a te ci sono(…)
cosa vuoi
per amare
comprendere
veramente
che intorno a te ci sono(…)
Bevi (Impressioni)
Poesia
Bevi e non t'accorgi
che il bicchiere
è quasi vuoto
nella tua pancia
è finito,
ti stà(…)
che il bicchiere
è quasi vuoto
nella tua pancia
è finito,
ti stà(…)
La cecità (Impressioni)
Poesia
Assopita la cecità
si scontra nell'assurdità
del ridicolo gelo
tra malinconie
di(…)
si scontra nell'assurdità
del ridicolo gelo
tra malinconie
di(…)
Se ci si ama davvero ( Impressioni )
Poesia
Se ci si ama davvero
nulla cambia
neppure all'inferno
dove albergano
ragnatele polverose (…)
nulla cambia
neppure all'inferno
dove albergano
ragnatele polverose (…)
Quell'abbaiare tenerissimo
Poesia
Quell'abbaiare tenerissimo
m'incantava
stava seduto in poltrona
a sbirciare la padrona
che(…)
m'incantava
stava seduto in poltrona
a sbirciare la padrona
che(…)