Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
560 su 584
Non capivo
Poesia
Non capivo, quell'invidia
bocciata
che fastidio dava
a fortune inattese
fino all'utimo non(…)
bocciata
che fastidio dava
a fortune inattese
fino all'utimo non(…)
Ridevate
Poesia
Ridevate a squarciagola
eravate divertenti
incondizionatamente
sotto un cielo trasparente (…)
eravate divertenti
incondizionatamente
sotto un cielo trasparente (…)
Il cammino (riflessioni)
Poesia
Il cammino
avanza
all'estremo del palmo
di una mano
che si adagia
muovendosi
piano(…)
avanza
all'estremo del palmo
di una mano
che si adagia
muovendosi
piano(…)
Bella ragazza
Poesia
Era bella lei
ragazza dal sorriso
radioso
come il sole a primavera
Fu costretta ad(…)
ragazza dal sorriso
radioso
come il sole a primavera
Fu costretta ad(…)
Magica notte
Poesia
Magica notte
affascinante
penetri silenziosa
cullandomi
delicatamente
prima di dormir
(…)
affascinante
penetri silenziosa
cullandomi
delicatamente
prima di dormir
(…)
La vita ridà (riflessioni)
Poesia
Cadi, l'equilibrio perdi
ti rialzi
ma gli ostacoli ci sono sempre ad aspettarti
subito (…)
ti rialzi
ma gli ostacoli ci sono sempre ad aspettarti
subito (…)
Vola
Poesia
Vola leggera come una farfalla
ballerina sul palco dei sogni
celesti, desiderati dai provini (…)
ballerina sul palco dei sogni
celesti, desiderati dai provini (…)
In fuga (Sociale)
Poesia
In fuga giovane
sfortunato
che non si sente amato
sbattendo porte
dietro di sè (…)
sfortunato
che non si sente amato
sbattendo porte
dietro di sè (…)
Nel lucchetto della serratura ( Impressioni )
Poesia
Nasconde il diario
segreti
sigillati
nel lucchetto
della serratura
del cuore
che(…)
segreti
sigillati
nel lucchetto
della serratura
del cuore
che(…)
Sibilline invasioni
Poesia
Vogliamo andare lontano
viaggiare con la mente
scoprire nuovi pianeti
che ci conducono alle(…)
viaggiare con la mente
scoprire nuovi pianeti
che ci conducono alle(…)