Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
60 su 583
Ricerca nella notte
Poesia
Nel cuore della notte, un mistero si svela,
l'ispettore Occhipinti, nel buio si aggira, (…)
l'ispettore Occhipinti, nel buio si aggira, (…)
Vicissitudini a Venezia
Poesia
Nelle viuzze di Venezia, cammina Vanessa,
figlia di un avvocato, in un mondo di nobiltà.
Ville(…)
figlia di un avvocato, in un mondo di nobiltà.
Ville(…)
Chi lavora e crea
Poesia
Chi lavora e crea, in mille modi diversi,
non è solo casalinga, ma molto di più.
La legge(…)
non è solo casalinga, ma molto di più.
La legge(…)
Si insinua nei tuoi pensieri
Poesia
Nel mare dei ricordi, l'ombra del presente si dissolve,
ma se lo vivi con passione, l'ieri(…)
ma se lo vivi con passione, l'ieri(…)
Un filo perduto
Poesia
Nell'infinito tessuto del cosmo, dove l'istruzione può essere un filo perduto,
brilla la(…)
brilla la(…)
Un tesoro prezioso
Poesia
Un bambino, un tesoro prezioso,
richiede cure, ma anche affetto amoroso.
Occhi vigili, che mai(…)
richiede cure, ma anche affetto amoroso.
Occhi vigili, che mai(…)
Un incanto di luce
Poesia
Il tuo sorriso, un incanto di luce,
bimba bellissima, vivace e amabile.
Energia in te, un(…)
bimba bellissima, vivace e amabile.
Energia in te, un(…)
Nessuno sei
Poesia
Nessuno sei, finché non nutri,
il cuore con amore, verità e virtù.
Gli ultimi, i mai(…)
il cuore con amore, verità e virtù.
Gli ultimi, i mai(…)
Nei respiri quotidiani
Poesia
Accorgersi di avvistare un'ombra, procedere senza esitazione,
cogliere un'alga, sentire il(…)
cogliere un'alga, sentire il(…)
Si perdono nel vento
Poesia
Scrivi, quando le parole si perdono nel vento,
scrivi, quando la rabbia ti consuma,
resta(…)
scrivi, quando la rabbia ti consuma,
resta(…)