Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
70 su 583
Segnali nel buio
Poesia
Un'eco insormontabile, mistero nell'aria.
Confusione palpabile, giugno la svela. (…)
Confusione palpabile, giugno la svela. (…)
Un legame sereno
Poesia
Con il medico un legame sereno si crea,
mostrando noi stessi, in pace e senza stress.
Felici(…)
mostrando noi stessi, in pace e senza stress.
Felici(…)
In ogni gesto
Poesia
L'indifferenza comprime i giorni,
radici si mettono, ma senza capire,
il male che fai,(…)
radici si mettono, ma senza capire,
il male che fai,(…)
Un'anima inventata
Poesia
Niente si è fatto per cambiare il vento,
ma nel tuo stile, vedo un cielo immenso.
Sei(…)
ma nel tuo stile, vedo un cielo immenso.
Sei(…)
Corre veloce
Poesia
Corre veloce il male, si rifugia nei pianti dei misteri, passa in un canale tortuoso, imboccando(…)
Per chi riceve
Poesia
In un tessuto di momenti e sospiri trattenuti,
dove il dolore si annida in recessi nascosti, (…)
dove il dolore si annida in recessi nascosti, (…)
Senza dubbi
Poesia
Aiuta chi si fa aiutare, chi sceglie,
tra vivere o morire senza dubbi,
se esistono, niente(…)
tra vivere o morire senza dubbi,
se esistono, niente(…)
Inverno eterno
Poesia
Chiara l'attesa, sui riflessi dell'inverno
tenuti nascosti fra semi di grano
ove profumano(…)
tenuti nascosti fra semi di grano
ove profumano(…)
Una scelta
Poesia
Quando la vita sembra un mare in tempesta
e il corpo chiede una pausa dalla festa
è tempo(…)
e il corpo chiede una pausa dalla festa
è tempo(…)
Diverse le voci
Poesia
Sul sentiero incerto, sole e pensierose,
cerchiamo luce nei momenti bui.
Quando il(…)
cerchiamo luce nei momenti bui.
Quando il(…)