Maria Lo Monaco
Biografia
Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"
Segni particolari
Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!
Poesie di Maria Lo Monaco
20 su 88
" E... spera"
Poesia
Solo silenzio infrangibile,
avvolto , frapposto, inarrestabile.
Anche l'aria è muta,
in(…)
avvolto , frapposto, inarrestabile.
Anche l'aria è muta,
in(…)
" Ti guardano"
Poesia
La gente ti guarda e vede solo il tuo sorriso,
non sa tutto quello che contiene!
Non immagina(…)
non sa tutto quello che contiene!
Non immagina(…)
Serrata
Poesia
Serrata in un sogno che esula la realtà.
Lo sguardo furtivo nell'immaginario che non verrà. (…)
Lo sguardo furtivo nell'immaginario che non verrà. (…)
Pavido
Poesia
Sciocca, pazza imbevuta d'amore,
non volli ascoltare la ragione.
E di quell'essere che si(…)
non volli ascoltare la ragione.
E di quell'essere che si(…)
Lei era...
Poesia
Lei era,
lei era neve, era sole.
Era l'attimo del dove.
Dove sei, come stai.
Lei era,(…)
Il senso di noi
Poesia
Entrare l'uno nell'altro,
riempirci, sommergerci di noi.
In quell'incastro,
che(…)
riempirci, sommergerci di noi.
In quell'incastro,
che(…)
Amo
Poesia
Amo del mio amore,
come so Amare.
Della mia dolcezza,
ne faccio una reliquia,
la dono a(…)
come so Amare.
Della mia dolcezza,
ne faccio una reliquia,
la dono a(…)
Ricordi
Poesia
Ci sono ricordi che non ci appartengono,
sono ricordi consumati dal tempo.
Quelli che(…)
sono ricordi consumati dal tempo.
Quelli che(…)
Scrivo di me
Poesia
Scrivo di me, scrivo di noi.
Scrivo di un settembre passato.
Di un tramonto che se né andato, (…)
Scrivo di un settembre passato.
Di un tramonto che se né andato, (…)
Amici in una sintonia d'Amore
Poesia
La senti dentro di te,
crescere contro ogni logica.
Puoi chiamarla magia,
ma non credo che(…)
crescere contro ogni logica.
Puoi chiamarla magia,
ma non credo che(…)