Maria Lo Monaco
Biografia
Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"
Segni particolari
Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!
Poesie di Maria Lo Monaco
30 su 88
Ti sento
Poesia
Ti sento come mare,
quando bagna la sponda,
e poi la lascia andare.
Ti sento come pioggia, (…)
quando bagna la sponda,
e poi la lascia andare.
Ti sento come pioggia, (…)
Sai cos'è la poesia..
Poesia
Sai cos'è la poesia...
Io sto,
nell'ombra del sogno,
a pochi passi da Te.
Dove il vento(…)
Io sto,
nell'ombra del sogno,
a pochi passi da Te.
Dove il vento(…)
Effimero
Poesia
Viviamo di effimero,
del transitorio.
Il certo ci rende irrequieti,
ci illudiamo del sogno. (…)
del transitorio.
Il certo ci rende irrequieti,
ci illudiamo del sogno. (…)
Un piccolo gesto..
Poesia
..
..a volte un piccolo gesto può cambiare il corso di una vita...
Accade in un attimo, ed il(…)
..a volte un piccolo gesto può cambiare il corso di una vita...
Accade in un attimo, ed il(…)
Cuore
Poesia
Un cuore in fiamme...un anima accesa....chiede una preghiera...passa oltre non ti fermare....e(…)
Istanti
Poesia
Istanti rapiti di felicità.
Momenti rubati e poi occultati.
Nascosti, segreti, eppure(…)
Potrei..
Poesia
Qualcuno mi ha suggerito..
di chiamarti al cellulare.
Ma non credo che sia uguale.
Io ti(…)
di chiamarti al cellulare.
Ma non credo che sia uguale.
Io ti(…)
Mera\_viglia
Poesia
La meraviglia che mi assomiglia.
Quella che mi fa sorridere,
pensando a Te.
Lei mi(…)
Quella che mi fa sorridere,
pensando a Te.
Lei mi(…)
Realtà
Poesia
I miei pensieri, come sentieri,
e nel percorrerli,
li sento cuciti addosso,
sulla mia(…)
Due M
Poesia
Riesci a ricordare..
di quanto è bello Amare..
del mio profumo cosparso su di Te.
Se trovi(…)
di quanto è bello Amare..
del mio profumo cosparso su di Te.
Se trovi(…)