Maria Lo Monaco
Biografia
Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"
Segni particolari
Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!
Poesie di Maria Lo Monaco
40 su 88
Quanto di questo è...
Poesia
Ho imparato che la verità è incompresa.
Che i semplici pensieri,
vengono fraintesi.
Vorrei(…)
Che i semplici pensieri,
vengono fraintesi.
Vorrei(…)
Alterazione
Poesia
..quell'attimo fuggente,
avverti la magia.
Dove credi che ci sia..Alchimia.
Si dice..non per(…)
avverti la magia.
Dove credi che ci sia..Alchimia.
Si dice..non per(…)
Fiordaliso
Poesia
E resta il vuoto da colmare.
Mi guardo intorno,
e cerco di capire.
E tutto gira,
come(…)
Mi guardo intorno,
e cerco di capire.
E tutto gira,
come(…)
Velluto
Poesia
Morbido come un velluto.
Frusciante come seta.
Il tuo ricordo,
riveste il mio corpo. (…)
Frusciante come seta.
Il tuo ricordo,
riveste il mio corpo. (…)
La paura di ciò che sei
Poesia
Soave dolcezza accompagna i tuoi passi,
mentre ti guardo…tu ti rilassi.
Profonda e’ la luce(…)
mentre ti guardo…tu ti rilassi.
Profonda e’ la luce(…)
La primavera è dentro
Poesia
E poi, accade,
alla fine del buio, scorgi la luce.
E tutto cambia.
Il sorgere del sole, il(…)
alla fine del buio, scorgi la luce.
E tutto cambia.
Il sorgere del sole, il(…)
Aquila
Poesia
Maestosa è l'Aquila quando vola,
nell'ampiezza delle sue ali,
racchiude la meraviglia. (…)
nell'ampiezza delle sue ali,
racchiude la meraviglia. (…)
Le farfalle nell' anima
Poesia
Ho bisogno di un Amore vero, fatto di piccoli gesti...
di un Amore da non dare per scontato.... (…)
di un Amore da non dare per scontato.... (…)
Io
Poesia
E vuoi dirmi che assomiglio a qualcuno,
credo che tu ti stia sbagliando,
perché ognuno di noi(…)
credo che tu ti stia sbagliando,
perché ognuno di noi(…)
Essere
Poesia
Quella realtà che ci sfugge dalle mani,
in cui a volte ci sentiamo stretti.
Dove ci sembra(…)