Maria Lo Monaco
Biografia
Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"
Segni particolari
Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!
Poesie di Maria Lo Monaco
50 su 88
Il ricordo di me
Poesia
Chissà se hai ancora in Te,
il ricordo di Me..
Una piccola goccia che bagna il cuore,
dove(…)
il ricordo di Me..
Una piccola goccia che bagna il cuore,
dove(…)
Illusione
Poesia
C'è sempre l 'attimo dell 'illusione.
Il guardare in volto la verità,
può far male, ma è(…)
Il guardare in volto la verità,
può far male, ma è(…)
Sogno
Poesia
...e sogno...e nello specchio, lo nascondo.
Dove occhi indiscreti, non possano vederlo.
Lo(…)
Respiro
Poesia
C'era in quegli occhi,
il mio respiro.
Il mio sentirmi Donna insieme a te.
Il desiderio e la(…)
il mio respiro.
Il mio sentirmi Donna insieme a te.
Il desiderio e la(…)
Pensiero
Poesia
In fondo, a che serve pensare...a volte penso...
ma poi mi adagio, affinché il pensiero, (…)
Amo
Poesia
Amo la follia,
amo l'Uomo che è magia.
L'Uomo che non si perde tra tante stelle.
L'Uomo che(…)
amo l'Uomo che è magia.
L'Uomo che non si perde tra tante stelle.
L'Uomo che(…)
Zero a zero
Poesia
E' incredibile, quanto gli uomini siano gentili.
Ci riempiono di complimenti...
Sei(…)
Essenza
Poesia
Vibro delle mie emozioni,
le sento e le percepisco.
Ho un cuore ed un anima.
Non sono un(…)
Notte
Poesia
E' nella la notte,
che sento le mie ali stanche,
sento la confusione,
sento che sto(…)
Dedicata
Poesia
Lasciami guardare oltre.
Lasciami il diritto di sognare.
Hai voluto privarmi di qualcosa(…)