Maria Lo Monaco
Biografia
Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"
Segni particolari
Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!
Poesie di Maria Lo Monaco
60 su 88
Parentesi
Poesia
Ci sono dei desideri che si fanno strada dentro di noi,
in modo improvviso, senza chiederci il(…)
in modo improvviso, senza chiederci il(…)
Donna
Poesia
Abbasso il sipario su questa scena,
io attrice e spettatrice,
di questa opera incompleta, (…)
io attrice e spettatrice,
di questa opera incompleta, (…)
Interessamento simulato
Poesia
Di quell'interessamento simulato,
dove fai finta di darmi attenzione,
ecco credo che ne(…)
Potremmo
Poesia
Potremmo amarci come le farfalle,
in quella armonia di un solo giorno.
Come gli elefanti, (…)
Pietre
Poesia
Disseminate,
lungo l'argine del fiume, pietre.
Le stesse pietre,
che troviamo, lungo il(…)
lungo l'argine del fiume, pietre.
Le stesse pietre,
che troviamo, lungo il(…)
Acquerello
Poesia
Nell'acquerello della vita,
ogni giorno si delinea, un nuovo tratto.
Dove lo scatto non ha(…)
ogni giorno si delinea, un nuovo tratto.
Dove lo scatto non ha(…)
Coriandolo
Poesia
Come un coriandolo,
volato via dalle mani di un bambino.
Ti sei posato sul mio cuore. (…)
Cambia il pensiero
Poesia
Per ogni inizio, c'è una fine.
Per ogni gioia, c'è dolore.
Per ogni Amore,
c'è l(…)
Un profilo
Poesia
Si dice che il mondo è piccolo,
quante volte ho desiderato incontrarti,
così, per caso. (…)
quante volte ho desiderato incontrarti,
così, per caso. (…)
Emozione
Poesia
...e quando i miei capelli diventeranno bianchi,
e le mie gambe saranno stanche,
ed i(…)