Maria Lo Monaco
Biografia
Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"
Segni particolari
Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!
Poesie di Maria Lo Monaco
80 su 88
Aquila
Poesia
Maestosa è l'Aquila quando vola,
nell'ampiezza delle sue ali,
racchiude la meraviglia. (…)
Un grigio spento
Poesia
Ti senti forte, nella tua distrazione...
Ti senti in gamba, nel tuo essere uomo..
Sai(…)
Affinità
Poesia
Quando i tempi non coincidono,
le affinità si cercano, ma non si trovano.
Ma non saranno i(…)
le affinità si cercano, ma non si trovano.
Ma non saranno i(…)
Frammento
Poesia
Ogni giorno cancello,
un piccolo frammento.
E poi proseguo,
senza incertezze.
Nel mio(…)
un piccolo frammento.
E poi proseguo,
senza incertezze.
Nel mio(…)
Volo
Poesia
Come indomiti pensieri,
volo tra nuvole bianche,
in un cielo azzurro,
come compagno. (…)
Orgoglio
Poesia
Nei sentimenti, l'orgoglio,
non ha motivo di esistere.
Ci si avvolge, in uno scudo,
per(…)
Ipocrisia
Poesia
Ipocrisia, dei sorrisi non sentiti.
Di quei complimenti,
viscidi e stantii.
Quando senti(…)
Piccola Donna
Poesia
Io penso, dico e scrivo.
Un don Chisciotte,
contro i mulini a vento,
ma poi si sa, che(…)
Orme
Poesia
E poi, ci si rende conto,
che si deve andare oltre.
Sulla sabbia,
dove l'onda del mare,(…)
La meraviglia
Poesia
Tutta la meraviglia,
che i miei sensi riescono a percepire.
Io la dedico a te.
Pensiero(…)