Maria Lo Monaco
Biografia
Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"
Segni particolari
Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!
Poesie di Maria Lo Monaco
88 su 88
Volevo dirti..
Poesia
Volevo dirti che..la vita è anche questo.
Un sorriso,
un bacio mancato,
un incontro(…)
Uomo
Poesia
Uomo nella mente,
e non solo nei pantaloni.
Talmente raro,
che quando lo incontri, (…)
Sentire
Poesia
Restami vicino,
dentro il tuo sguardo.
E quando il tuo sguardo,
non riuscirà ad andare(…)
Vano il pensiero
Poesia
Ho cercato il tuo volto nei miei ricordi.
Ho cercato il tuo nome nella mia mente.
Tutto è(…)
Chiarezza disarmante
Poesia
Che lingua parlo...
la mia chiarezza, è così disarmante...
verità, non chiedo di più!
Mi(…)
Bella per Te
Poesia
Sai quando sento di volermi bene,
quando la sera mi chiami al telefono,
e mi circondi dei(…)
Aspetteremo
Poesia
...e aspetteremo,
che passi il vento,
che porti via l'eterno movimento.
In modo lieve, quasi(…)
che passi il vento,
che porti via l'eterno movimento.
In modo lieve, quasi(…)
Fuga in sibemolle
Poesia
Vorrei che il mio pensiero ti sfiorasse,
come una calamita, ti attraesse.
Vorrei sentire(…)