Maria Luisa Mazzarini
Biografia
Ampia cultura classica, ho svolto attività di docenza e di scrittura.
Segni particolari
Ho pubblicato sette raccolte poetiche (2010-2017). La nuova silloge: "Mare mosso, l'imaginoso" Ed. EEE-book Torino Aprile 2017.
Poesie di Maria Luisa Mazzarini
12 su 12
Al vento
Poesia
Al vento
danzeranno le ore
nel nostro correrci incontro,
all’abbraccio.
(…)
danzeranno le ore
nel nostro correrci incontro,
all’abbraccio.
(…)
Luccichio d'oro
Poesia
Luccichio d’oro
da un canto d’ onde
invisibile agli occhi,
memoria di conchiglie. (…)
da un canto d’ onde
invisibile agli occhi,
memoria di conchiglie. (…)