Maria Pia Damiani
Biografia
Non lottizzata, non raccomandata.
Segni particolari
Visita il mio sito e lo saprai.
Poesie di Maria Pia Damiani
14 su 14
Bianchi garofani bianchi
Poesia
Bianchi garofani bianchi
Traboccano in frasche nei cesti
Vellutato profumo di luna
Eterno(…)
Traboccano in frasche nei cesti
Vellutato profumo di luna
Eterno(…)
Il treno va... il treno va...
Poesia
Il‐ treno‐va… il‐treno‐va… il‐treno‐va…
Su lucide lame di sole
Nessuno gli tiene la mano (…)
Nessuno gli tiene la mano (…)
La fonte
Poesia
Zampilla
Il liquido cristallo
Dall’antica fonte
È gelida neve disciolta
Fra pietre lise e(…)
Dall’antica fonte
È gelida neve disciolta
Fra pietre lise e(…)
Salta la corda...
Poesia
Salta la corda
La vecchia balorda Nel sacco trasporta
Il suo mondo di fiele Il viso(…)
La vecchia balorda Nel sacco trasporta
Il suo mondo di fiele Il viso(…)