Maria Teresa Dotti
Biografia
Curiosa
Poesie di Maria Teresa Dotti
12 su 12
Farne a meno
Poesia
Non puoi farne a meno del tuo mare, delle tue onde alte. Di una carezza di vento che porta i sogni(…)
[Senza titolo]
Poesia
Era senza padrone questa terra che nessuno ha partorito. Era la madre di tutti, prima che i suoi(…)