Mariapina Abate
Segni particolari
Da ragazzina, scrivevo versi sulla carta del pane...
Poesie di Mariapina Abate
66 su 66
Devo darmi tempo
Poesia
Devo darmi tempo,
giusto un pò,
perchè un respiro
segua un altro,
perchè i pensieri (…)
giusto un pò,
perchè un respiro
segua un altro,
perchè i pensieri (…)
Di quale amore
Poesia
Dimmi,
di quale amore
io possa amarti,
se mai ne esista uno. Amore
che non sia(…)
di quale amore
io possa amarti,
se mai ne esista uno. Amore
che non sia(…)
Pioggia
Poesia
E' di ferro
questa pioggia
che ti sta portando via,
una volta ancora,
via da me.
(…)
questa pioggia
che ti sta portando via,
una volta ancora,
via da me.
(…)
Non tremare
Poesia
Chiudo gli occhi e ti vedo
angelo mio,
vispo più del mare
stella luminosa
che fende l'aria(…)
angelo mio,
vispo più del mare
stella luminosa
che fende l'aria(…)
La notte
Poesia
E un'altra notte
cade
nella mia camera da letto,
avvolgendo come coltre pesante.
(…)
cade
nella mia camera da letto,
avvolgendo come coltre pesante.
(…)
L'addio
Poesia
E le parole cadono fra di noi
ad una ad una,
come foglie d'autunno. Impenetrabile è lo(…)
ad una ad una,
come foglie d'autunno. Impenetrabile è lo(…)