Marie Marie Moi Meme
Biografia
L'amante del Silenzio, seduta su uno scoglio, in mezzo al mare. Un volto, un nome nuovo, una moltitudine dentro di me.
Segni particolari
Molte parti si affiancano, si intersecano, si scontrano, si amano, si detestano, e inevitabilmente si sopportano nell'indivisibilità di me. Fino alla frattura, se e quando questa avverrà.
Poesie di Marie Marie Moi Meme
20 su 33
"Tanta Merda"
Poesia
Nessun "deus ex machina" a mutare l'epilogo di questa tragedia.
Attore principale,(…)
Attore principale,(…)
Ti ho dato tutto
Poesia
Ti ho dato il mio nome nuovo,
il mio corpo nuovo,
il mio amore nuovo. Hai preso tutto (…)
il mio corpo nuovo,
il mio amore nuovo. Hai preso tutto (…)
Non più per te
Poesia
Sono state gocce di rugiada le tue lacrime sul mio seno,
raffinate incisioni sulla pelle i tuoi(…)
raffinate incisioni sulla pelle i tuoi(…)
Sipario
Poesia
Sei andato via dalle strade strette
e dalle torri della tua città.
Ti sei lasciato dietro solo(…)
Ti sei lasciato dietro solo(…)
Fragile
Poesia
Fragile.
Foglia secca da non accarezzare,
per evitare che si spezzi. Avrei voluto(…)
Foglia secca da non accarezzare,
per evitare che si spezzi. Avrei voluto(…)
Questione di istanti
Poesia
E' tutta una questione di tempi sbagliati,
di istanti che si sfiorano senza toccarsi,
di treni(…)
di istanti che si sfiorano senza toccarsi,
di treni(…)
Dietro un vetro
Poesia
Guardo la mia vita accartocciarsi
da dietro questo vetro,
e fuggire via lontano,
scivolando a(…)
e fuggire via lontano,
scivolando a(…)
Il tuo cuore
Poesia
Ho conosciuto il tuo volto,
il tuo nome, i tuoi occhi.
Il sapore dei tuoi baci
avidi della(…)
il tuo nome, i tuoi occhi.
Il sapore dei tuoi baci
avidi della(…)
Attese
Poesia
Ho il cuore fermo.
La mente arenata alla deriva.
Inutili, vane, insopportabili attese.
Di un(…)
La mente arenata alla deriva.
Inutili, vane, insopportabili attese.
Di un(…)
In gabbia
Poesia
Mi trascino senza cuore.
L'ho usato e ne ho abusato,
sfinito, se n'è andato. Non ha retto(…)
L'ho usato e ne ho abusato,
sfinito, se n'è andato. Non ha retto(…)