Marie Marie Moi Meme
Biografia
L'amante del Silenzio, seduta su uno scoglio, in mezzo al mare. Un volto, un nome nuovo, una moltitudine dentro di me.
Segni particolari
Molte parti si affiancano, si intersecano, si scontrano, si amano, si detestano, e inevitabilmente si sopportano nell'indivisibilità di me. Fino alla frattura, se e quando questa avverrà.
Poesie di Marie Marie Moi Meme
33 su 33
Interferenze
Poesia
Sono immobile a fissare lo schermo grigio
disturbato da rumorose interferenze
e nel(…)
disturbato da rumorose interferenze
e nel(…)
Nebbia
Poesia
Non avevo mai guidato nella nebbia.
Oltre 200 km all’andata
con il cuore che scoppia
per la(…)
L'amante
Poesia
Sono il fiato sospeso,
fiamma costretta a bruciare la cera
in un'attesa obbligata al(…)
fiamma costretta a bruciare la cera
in un'attesa obbligata al(…)