Mario Monferrini
Biografia
Un sognatore pronto ad innamorarsi dei luminosi panorami che il cuore e la natura ci offrono generosi.
Segni particolari
Sempre in bilico tra la razionalità dell'universo e il fragore multicolore dei sentimenti , seguo l'impulso dei pensieri e mi diverto a fissarli nella mente e sulla carta.
Poesie di Mario Monferrini
22 su 22
Oblio definitivo
Poesia
L’umido respiro la terra,
stretta dal pensiero collettivo,
ha perso per sempre. Giovane(…)
stretta dal pensiero collettivo,
ha perso per sempre. Giovane(…)
Rom
Poesia
Antica presuntuosa ricchezza
ti sbatto contro;
superbo cristiano
sprigiono orgoglioso
la(…)
ti sbatto contro;
superbo cristiano
sprigiono orgoglioso
la(…)