Mario Scrignar
Poesie di Mario Scrignar
15 su 15
Preghiera
Poesia
O Signor dell'universo
accogli il povero mio verso!
Se vero è che mi vuoi salvare
tra me e i(…)
accogli il povero mio verso!
Se vero è che mi vuoi salvare
tra me e i(…)
Epitaffio
Poesia
Povera Italia, ai tuoi matrigna,
serva ai potenti di lontana sponda,
popolo servo ad altri(…)
serva ai potenti di lontana sponda,
popolo servo ad altri(…)
Ballata dell'amore mercenario
Poesia
Ah, serva Italia
d'ogni servo e ipocrita magno ostello,
non donne di province ma gran bordello(…)
d'ogni servo e ipocrita magno ostello,
non donne di province ma gran bordello(…)
Vita sull'Alpe
Poesia
Scorgo dall'alpe un lontano baluginare
giù, su un piccolo piano, tra le brume
che ascendono(…)
giù, su un piccolo piano, tra le brume
che ascendono(…)
Mode letterarie
Poesia
Dei poeti odierni ovunque s'ode il raglio,
che in uggia tengono assonanza e rima,
i lor(…)
che in uggia tengono assonanza e rima,
i lor(…)