Mario Vassalle
Biografia
Sono un professore di Fisiologia e Farmacologia ora Emerito presso la State University of New York, Downstate Medical Center. La mia ricerca scientifica è sui fenomeni elettrici del cuore. Inoltre, ho scritto 5 libri di poesie, 6 di aforismi e 2 di saggi filosofici.
Poesie di Mario Vassalle
25 su 25
Le verre jaune
Poesia
On a brûlé
notre bonheur....
Un bonheur
très simple,
aux sentiments
profonds.
Les(…)
notre bonheur....
Un bonheur
très simple,
aux sentiments
profonds.
Les(…)
Solitudine
Poesia
Lunghe onde
vaghe
su un'isola deserta,
dove il mare
infinito
si perde
nell'acuta (…)
vaghe
su un'isola deserta,
dove il mare
infinito
si perde
nell'acuta (…)
Novilunio
Poesia
Mi manchi.
Non nel cielo,
dove
hai lasciato
una coorte di stelle
ad intessere
il blu (…)
Non nel cielo,
dove
hai lasciato
una coorte di stelle
ad intessere
il blu (…)
Congresso di Cardiologia
Poesia
Che sanno
di te?
Delle ansie
tenaci,
dei grandi abbandoni?
Delle tue speranze (…)
di te?
Delle ansie
tenaci,
dei grandi abbandoni?
Delle tue speranze (…)
La luna di giorno
Poesia
Ti vedo spersa
nell'acuto
azzurro
del cielo,
un pallido
disco
biancastro,
anonimo (…)
nell'acuto
azzurro
del cielo,
un pallido
disco
biancastro,
anonimo (…)