Marisa Nosari
Biografia
Amo gli haiku e i bonsai.
Poesie di Marisa Nosari
- 152 Poesie
120 su 152
haiku n. 42 (cerca un varco)
Poesia
cerca un varco
tra le fitte nuvole
un fil di luna
tra le fitte nuvole
un fil di luna
haiku n. 41 (dentro un sogno)
Poesia
dentro un sogno
svaniscono certezze ‐
al chiar di luna
svaniscono certezze ‐
al chiar di luna
haiku n. 40 (libro del tempo)
Poesia
libro del tempo ‐
albe grigie e tristi
il vento sfoglia
albe grigie e tristi
il vento sfoglia
haiku n. 39 (lieto risveglio)
Poesia
lieto risveglio ‐
dove finisce il cielo
l'alba è rosa
dove finisce il cielo
l'alba è rosa
haiku n.38 (brilla rugiada)
Poesia
brilla rugiada
dondolandosi all'alba
su filo d'erba
dondolandosi all'alba
su filo d'erba
haiku n. 37 (denso dolore)
Poesia
denso dolore
riflesso dentro gli occhi ‐
alba d'angoscia
riflesso dentro gli occhi ‐
alba d'angoscia
haiku n. 36 (contro il muro)
Poesia
contro il muro
della notte inciampa
la nuova alba
della notte inciampa
la nuova alba
haiku n. 35 (dolce profumo)
Poesia
dolce profumo
di zucchero filato ‐
bimbi al luna park
di zucchero filato ‐
bimbi al luna park
haiku n. 34 (tra le nuvole)
Poesia
tra le nuvole
uno strappo d'azzurro
s'affaccia all'alba
uno strappo d'azzurro
s'affaccia all'alba
haiku n. 33 (eco lontana)
Poesia
eco lontana
di rintocchi tra i colli ‐
brezza serale
di rintocchi tra i colli ‐
brezza serale