Marisa Nosari
Biografia
Amo gli haiku e i bonsai.
Poesie di Marisa Nosari
- 152 Poesie
130 su 152
haiku n. 32 (occhi dischiude)
Poesia
occhi dischiude
nel fragore del mondo
una nuova alba
nel fragore del mondo
una nuova alba
haiku n. 31 (vele spiegate)
Poesia
vele spiegate
al vento dei ricordi ‐
rosso tramonto
al vento dei ricordi ‐
rosso tramonto
haiku n.30 (primo chiarore)
Poesia
primo chiarore ‐
salutando la notte
s'affaccia l'alba
salutando la notte
s'affaccia l'alba
haiku n. 29 (sulla parete)
Poesia
sulla parete
del tempo annaspa il giorno
all'imbrunire
del tempo annaspa il giorno
all'imbrunire
haiku n. 28 (nella risacca)
Poesia
nella risacca
si culla una conchiglia ‐
pace lunare
si culla una conchiglia ‐
pace lunare
haiku n. 27 (pena d'amore)
Poesia
pena d'amore
sulle ali d'un gabbiano
vola al tramonto
sulle ali d'un gabbiano
vola al tramonto
haiku n. 26 (colma il silenzio)
Poesia
colma il silenzio
il sibilo del vento ‐
tra fili d'erba
il sibilo del vento ‐
tra fili d'erba
haiku n. 25 (mosse dal vento)
Poesia
mosse dal vento
bisbigliano parole
tenere foglie
bisbigliano parole
tenere foglie
haiku n. 24 (volto sbiadito)
Poesia
volto sbiadito
nella goccia del tempo‐
svanisce a sera
nella goccia del tempo‐
svanisce a sera
haiku n.23 (tra cirri erranti)
Poesia
tra cirri erranti
volano grossi stormi‐
è primavera
volano grossi stormi‐
è primavera