Marisa Nosari
Biografia
Amo gli haiku e i bonsai.
Poesie di Marisa Nosari
- 152 Poesie
20 su 152
haiku n. 144 ( scoppi di bombe)
Poesia
scoppi di bombe ‐
incredulo il giorno
profughi in fuga
incredulo il giorno
profughi in fuga
haiku n. 143 (freddo mattino)
Poesia
freddo mattino ‐
la luna di febbraio
bianca sui tetti
la luna di febbraio
bianca sui tetti
haiku n. 142 (foglia sul fiume)
Poesia
foglia sul fiume ‐
poter andarmene via
su quella barca
poter andarmene via
su quella barca
haiku n. 141 (casa di nonna)
Poesia
casa di nonna‐
un bambolotto stinto
sulla poltrona
un bambolotto stinto
sulla poltrona
haiku n. 140 (persiane chiuse)
Poesia
persiane chiuse ‐
soffocato rumore
del primo tranvai
soffocato rumore
del primo tranvai
haiku n. 139 (con la paura)
Poesia
con la paura
tutti chiusi in casa ‐
corona virus
tutti chiusi in casa ‐
corona virus
haiku n. 138 (tenue e slavato)
Poesia
tenue e slavato
disegno a gessetti
sotto la pioggia
disegno a gessetti
sotto la pioggia
haiku n. 137 (caffè fumante)
Poesia
caffè fumante ‐
tamburella sui vetri
pioggia d'autunno
tamburella sui vetri
pioggia d'autunno
haiku n. 136 (vecchio sul molo)
Poesia
vecchio sul molo ‐
con la pipa tra i denti
guarda lontano
con la pipa tra i denti
guarda lontano
Haiku n. 135 (sotto le rocce)
Poesia
sotto le rocce
sostano le parole‐
scorre il fiume
sostano le parole‐
scorre il fiume