Marisa Nosari
Biografia
Amo gli haiku e i bonsai.
Poesie di Marisa Nosari
- 152 Poesie
30 su 152
haiku n. 134 (lungo le calli)
Poesia
lungo le calli
corrono grossi topi
al chiar di luna
corrono grossi topi
al chiar di luna
haiku n. 133 (salto nel tempo)
Poesia
salto nel tempo ‐
le nozze della nonna
tra vecchie foto
le nozze della nonna
tra vecchie foto
haiku n. 132 (foglia nel vento)
Poesia
foglia nel vento ‐
istanti di libertà
prima del sonno
istanti di libertà
prima del sonno
haiku n. 131 (scende la neve)
Poesia
scende la neve ‐
sulla sedia a dondolo
il nonno legge
sulla sedia a dondolo
il nonno legge
haiku n. 130 (riflette il sole)
Poesia
riflette il sole
lacrima traslucida
su filo d'erba
lacrima traslucida
su filo d'erba
haiku n. 129 (urla la sera)
Poesia
urla la sera
ricoprendo il silenzio
del gande vuoto
ricoprendo il silenzio
del gande vuoto
haiku n. 128 (un luccichio)
Poesia
un luccichio
balugina sull'onde ‐
alba radiosa
balugina sull'onde ‐
alba radiosa
haiku n. 127 (piazza deserta)
Poesia
piazza deserta ‐
avanza solitario
il freddo inverno
avanza solitario
il freddo inverno
haiku n. 126 (scivola chador)
Poesia
scivola chador ‐
critiche al vetriolo
sfregiano l'alba
critiche al vetriolo
sfregiano l'alba
haiku n. 125 (apre la scena)
Poesia
apre la scena
con voce recitante
rosso tramonto
con voce recitante
rosso tramonto