Marisa Nosari
Biografia
Amo gli haiku e i bonsai.
Poesie di Marisa Nosari
- 152 Poesie
70 su 152
haiku n. 94
Poesia
a piedi nudi
sull'erba rugiadosa
attendo l'alba
sull'erba rugiadosa
attendo l'alba
haiku n. 93 (insegue sogni)
Poesia
insegue sogni
con ali di farfalla
tepida brezza
con ali di farfalla
tepida brezza
haiku n. 92 (rossi alchechengi)
Poesia
rossi alchechengi
illuminano l'erba
come lanterne
illuminano l'erba
come lanterne
haiku n. 91 (prega un monaco)
Poesia
prega un monaco
in mistico silenzio
verso il tramonto
in mistico silenzio
verso il tramonto
haiku n. 90 (tra gli ulivi)
Poesia
tra gli ulivi
il sentiero è chiaro‐
splende la luna
il sentiero è chiaro‐
splende la luna
haiku n. 89 (volto di pietra)
Poesia
volto di pietra ‐
è quello del silenzio
tra i fiordi a sera
è quello del silenzio
tra i fiordi a sera
haiku n. 88 (potente tuono)
Poesia
potente tuono ‐
i crochi sussultano
richiudendosi
i crochi sussultano
richiudendosi
haiku n. 87 (sul lago calmo)
Poesia
sul lago calmo
il canto delle canne ‐
alchiar di luna
il canto delle canne ‐
alchiar di luna
haiku n. 86 (dorme tra i monti)
Poesia
dorme tra i monti
ameno paesello ‐
luci sul lago
ameno paesello ‐
luci sul lago
haiku n. 85 (m'ama non m'ama)
Poesia
m'ama non m'ama ‐
ti stringo tra le dita
margheritina
ti stringo tra le dita
margheritina