Marta Quitadamo
Poesie di Marta Quitadamo
- 14 Poesie
14 su 14
Ali D'Angelo
Poesia
Un soffio d'aria mi
attraversa la pelle.
Nel pieno della tempesta e del vento
delle piume(…)
attraversa la pelle.
Nel pieno della tempesta e del vento
delle piume(…)
Romeo e Giulietta
Poesia
Due anime
un solo cuore.
due povere anime
sacrificate nel nome
del vero amore, (…)
un solo cuore.
due povere anime
sacrificate nel nome
del vero amore, (…)
I Sogni dei Gatti
Poesia
Cosa sognano i gatti?
Cosa pensano quando guardano la luna?
O quando sonnecchiano davanti al(…)
Cosa pensano quando guardano la luna?
O quando sonnecchiano davanti al(…)
Il Mare di Sera
Poesia
Splendido e gioioso è il mare
di giorno.
Tetro e oscuro è il mare
di sera.
Tinto di nero(…)
di giorno.
Tetro e oscuro è il mare
di sera.
Tinto di nero(…)