Martina Pensa
Segni particolari
... i miei occhi sono sempre lucidi, sono la luna, ma come il sole vorrei essere...
Poesie di Martina Pensa
20 su 23
Non esisto più, sono in te.
Poesia
Mi perdo
in una fulminea visione.
Una scarica
mi accarezza,
un brivido
mi turba.
Non(…)
in una fulminea visione.
Una scarica
mi accarezza,
un brivido
mi turba.
Non(…)
La casa di vetri
Poesia
Una casa di vetri,
curioso spettacolo,
alla mia vista si pone.
La mano esitante,
della(…)
curioso spettacolo,
alla mia vista si pone.
La mano esitante,
della(…)
Forse...
Poesia
Esistono, forse,
parole di fiamme
che possano, forse,
incenerire la rocca
del mio cuore(…)
parole di fiamme
che possano, forse,
incenerire la rocca
del mio cuore(…)
Misere lune
Poesia
Un muro incarcera
le illusioni strangolate.
Nessun motivetto di fiducia
arieggia tra queste(…)
le illusioni strangolate.
Nessun motivetto di fiducia
arieggia tra queste(…)
Il grande pittore
Poesia
Minuti gemelli
variamente dipinti
dal grande pittore.
Sfumature,
colori
invernali e(…)
variamente dipinti
dal grande pittore.
Sfumature,
colori
invernali e(…)
Sfumare, inciampare, fluttuare...
Poesia
Sogni abdicati,
impolverati rimpianti,
parole taciute,
schiave azioni
della nostra mente, (…)
impolverati rimpianti,
parole taciute,
schiave azioni
della nostra mente, (…)
Il buio
Poesia
Lago di gioia
su cui riflette il mio animo nero. Il buio si diffonde,
si immerge(…)
su cui riflette il mio animo nero. Il buio si diffonde,
si immerge(…)
Tutto è musica
Poesia
Tutto è musica,
le orecchie godono
è un orgasmo di parole,
vibra la mia pelle
al ritmo(…)
le orecchie godono
è un orgasmo di parole,
vibra la mia pelle
al ritmo(…)
Il faro verde
Poesia
Luce verde
ad intermittenza
mi osserva
novembre è riscaldato
dalla follia
delle tue mani(…)
ad intermittenza
mi osserva
novembre è riscaldato
dalla follia
delle tue mani(…)
La straniera
Poesia
Sfogliando un libretto,
la straniera seduta
si sente a casa.
Il volto fiata
ma nessuno lo(…)
la straniera seduta
si sente a casa.
Il volto fiata
ma nessuno lo(…)