Martina Pensa
Segni particolari
... i miei occhi sono sempre lucidi, sono la luna, ma come il sole vorrei essere...
Poesie di Martina Pensa
23 su 23
Girando
Poesia
Continua a girare
il cerchio non si ferma
non c'è pausa
neppur per un sospiro l'origine(…)
il cerchio non si ferma
non c'è pausa
neppur per un sospiro l'origine(…)
Cigno
Poesia
Cigno dalle spiumate ali
volteggia imprigionato
nel solito lago
è un chiodo
goveranto dal(…)
volteggia imprigionato
nel solito lago
è un chiodo
goveranto dal(…)
Se si è al sole fissi...
Poesia
Dov'è più sentimento, lì è più sole
nessuna cosa si può amare o odiare
se non amare e odiare (…)
nessuna cosa si può amare o odiare
se non amare e odiare (…)